当前位置:首页>>招生就业
创新改变世界 创业成就梦想——花园中心开园啦
日期:2016-04-20 浏览次数: 字号:[ ]

4月18日15点30分,“园艺+”大学生创新创业平台——花园中心开园典礼隆重举行校党委副书记胡平法学生处处长朱剑党委宣统部副部长陈未娜团委副书记林金剑及农业与生物工程学院领导班子、师生代表和创业团队成员出席典礼。台州新闻110(新闻链接:http://www.576tv.com/Program/296059.html)、600全民新闻(新闻链接http://www.576tv.com/Program/296054.html和新闻广播(FM98.7)等媒体对开园典礼进行了全程跟踪报道。

    校团委副书记、学院团委书记徐游主持开园典礼。典礼分为出席领导、学生代表讲话和中心参观两大环节。创业团队代表祝佳祺阐述于创新创业的认识、看以及对自身创业项目的未来规划农学院党总支书记蔡健详细介绍了花园中心的创办目的、意义及现有入驻团队的概、主要产品类型团委副书记林金剑对中心开园表达祝贺并简介了学校“两园一街”创业平台的整体规划、运转情况;校党委副书记胡平法就花园中心的开园发表重要讲话,学院大学生提出了一是期望同学们能及时了解国家创业就业政策把握创业就业脉络二是望同学们能把握创新创业与就业成长成才的关系提高经验和技能,三是望同学们能够创新性的梳理所学知识把握创业机会,学以致用;农学院徐森富院长宣布“园艺+”大学生创新创业平台——花园中心开园。随后,参礼人员一同入园参观,与创业团队进行了深入交谈。媒体记者对学生创业者代表园林工程技术15-2班学生赵磊磊,中心团队指导教师赵国富、李源龙等进行采访,对中心团队产品进行拍照、摄影。胡平法副书记领导对中心团队成员、产品表达赞赏提出期望,预祝中心今后运转一帆风顺,为社会培养更多的创新创业人才,推动学校创业教育与实践上一个新台阶。

农学院办公室供稿 4月18日