当前位置:首页>>校企合作
学院领导班子赴绿沃川公司洽谈合作并看望毕业实习同学
日期:2017-02-28 浏览次数: 字号:[ ]

   2月27日,农学院领导班子会同园艺园林专业群老师赴台州绿沃川农业有限公司基地洽谈校企合作,探讨共建农业高科技研发中心、种植基地推广中心和现代农业培训中心、校企合作实训基地等事宜,并看望于企业顶岗的14级园艺园林毕业实习生。

  台州绿沃川农业有限公司是一家集果蔬种植、良种培育、淡水养殖、农业观光、农技培训、农技推广等生产经营及多项服务于一体的现代高科技农业企业。我院调研组一行受到了公司董事长朱宾利、行政总监陈峰标、农场总经理钱满清以及董事长秘书姜红女士等的热情接待,并在工作人员的陪同下考察参观了企业的相关基地,听取了负责人的简要介绍。

  此外,老师们还实地考察看了同学们工作环境,聆听了同学们顶岗实习的心得体会。徐森富院长及各位老师分别从不同角度对同学们提出了希望和要求,强调毕业实习是提高学生专业技能的一个重要环节,要求同学们一定要利用毕业实习这个良好平台,增强动手操作能力,全面提升综合素质,争取有好的工作表现,为学校、学院增光添彩