当前位置:首页>>校企合作
我校与仙居县龙芝康种植专业合作社进行了校企合作签约仪式
日期:2016-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

2016年6月28日下午2点30分在2号实训楼四楼会议室我校与仙居县龙芝康种植专业合作社进行了校企合作签约仪式。出席本次签约仪式的老师有校党委副书记、副院长金士平,校纪委书记陈明华,农学院院长徐森富,农学院党总支书记蔡健,农学院副院长赵国富,农学院副院长韦海忠,农学院办公室主任李源龙以及两位龙芝康种植基地负责人。

    此次我校与龙芝康合作社合作的资金是1000万元,合作目的则是为我们校同学提供一个良好的实训基地,创造一个成熟的创业实践平台,同时“校企合作”的模式更能帮助和促进双方的技术合作与交流,培育技术型人才。在经过金士平书记简单介绍我校的基本概况后便正式进入我校与仙居龙芝康种植专业合作社的签约仪式和授牌仪式。在各位老师的鼓掌声中,我校与龙芝康种植基地成功签约。

    签约后金士平书记还向龙芝康种植基地几位负责人介绍了我们学校的花园中心、蝴蝶兰基地等创业品牌,引起在场老师一致好评与肯定。同时龙芝康种植专业合作社对我校对他们的重视表达了感谢,并提出之后将可能推出一系列单位合作项目,可聘请我校家境困难的学生来勤工俭学,促进校企双方的技术对接,也更好地推进推广“校企合作”的这种学习模式。

    最后祝贺此次校企合作签约仪式圆满落幕