当前位置:首页>>校企合作
浙江省消保委副秘书长叶元春一行来我院考察
日期:2015-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

11月09日,浙江省消保委副秘书长叶元春、《浙江省消费维权义工发展研究》课题负责人王平副研究员、《浙江省国民消费教育对策研究》课题负责人叶菊英副研究员受省政府委派,在台州市市场监督管理局副局长夏顺明、台州市消保委秘书长冯春林等陪同下来我院调研考察食品安全消费教育基地及义工组织建设情况。叶副秘书长首先参观了食品理论与实践互动区及安全检测中心,之后于行政楼会议室听取了校副院长陈标虎的学校基本情况介绍以及农学院领导班子的近几年基地工作总结汇报。随后,双方针对基地的进一步建设展开深入交流。

叶副秘书长指出我省国民食品安全消费教育很重视,台州科技职业学食品安全消费教育基地建设成效显著,其经验、做法值得宣传、推广。希望台州各级相关单位在省级部门的指引下,继续整合资源,各种方法途径,紧紧围绕食品安全热点开展基地建设及教育宣传,努力将台州科技职业学食品安全消费教育基地打造有特色、有影响力的省内首家高校基地。黄岩区市场监督管理局副局长鲍仙达及台州各市区消保委秘书长陪同考察,并作相关经验交流、分享


农学院办公室(供稿)