当前位置:首页>>教务工作
2017年浙江省“园林景观设计”技能大赛暨全国选拔赛赛项技术研讨会顺利召开
日期:2017-03-17 浏览次数: 字号:[ ]

3月17日上午9点30分,2017年浙江省“园林景观设计”技能大赛暨全国选拔赛赛项技术研讨会在黄岩国际大酒店举行,出席会议的有农业与生物工程学院院长徐森富、教务处副处长季勇军、副院长赵国富、副院长韦海忠和来自金华职业技术学院、宁波城市职业技术学院等18所院校的领导和专业老师,会议由徐森富院长主持。

大会先由韦海忠副院长对比赛时间、规程、场地、硬件设施等作了介绍,相比于往届赛事,今年大赛最大的变化是增加了室外施工项目,对施工场地和安全问题都有着更高的要求,希望各院校同行建言献策,共同努力办好本届大赛。

随后,各兄弟院校同行依次发言,对赛事规程中的部分内容进行了讨论,主要包括施工项目的水电和操作安全问题、施工工具的提供问题和景观设计的软件升级等。最后由徐森富院长作总结发言,希望各院校之间保持沟通,共同努力将本届赛事举办成大家都满意的大赛。本次研讨会为2017浙江省“园林景观设计”技能大赛赛项的顺利开展打下了基础。