当前位置:首页>>教务工作
我院举行“学习委员会议”
日期:2016-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

 2016年5月9日下午3点40分,在会议室2228举行了“学习委员会议”。此次出席的有农学院院长徐森富老师、副院长赵国富老师和韦海忠老师、各专业教研室主任和各班学习委员参加了此次交流会。本次会议由徐森富院长主持。

    本次会议先由各班学习委员提出在班上平时的现象和问题,大家一起讨论,老师现场来解答。首先环保的学习委员提到班上学生的问题比上学期有改善,但上课玩手机的现象仍然较为严重。随后由园艺、花卉等专业学习委员说各班现阶段存在部分学生上课随意进出等。最后园林、食品、制药等专业班级学习委员提出,部分同学对学校的活动参与的积极性不高、旁听学生不能很好的了解其他专业的课程表。对于以上问题老师们也提出了各自的意见,各班学习委员表示在以后的工作中按老师们提出的意见切实做好同学们的学习工作。

    之后赵国富老师、韦海忠老师以及各专业教研室主任先后发言最后徐森富老师进行收尾,他指出现在学生毕业容易工作不易。学生应增强动手能力,珍惜学校提供的机会,去实践,长经验,为以后出社会打下良好的基础。同时希望同学可以多多考取会计证、教师证等有用证件,给自己提供更多的工作机会。希望学习委员能够传达会议精神,传播正能量起带头作用,为同学们树立榜样。