当前位置:首页>>教务工作
学院领导看望顶岗实习学生
日期:2015-05-21 浏览次数: 字号:[ ]

4月28-30日,农学院领导带队前往绍兴、杭州、建德等地看望顶岗实习的学生。绍兴景辰园艺是商品花卉12-1班杨阳同学创办的公司,自去年下半年开始申请“一生一案”开始创业以来,目前成为绍兴较知名的多肉生产与销售基地,并成功举办绍兴市第一届多肉文化节,当地媒体给予多次报道。

在浙江省农科院与浙江大学,他们看望了园艺技术等专业18名学生。实习单位对学生表现高度赞赏,认为我院学生肯吃苦,不好高骛远,能够在较短时间内熟悉适应本职岗位、有较丰富的理论知识和熟练的操作技能。

在农夫山泉新安江饮料有限公司,他们看望了正在企业顶岗实习的食品专业学生,并与企业领导进行了深入交流,调研学院人才培养情况、洽谈校企合作事宜。同时企业对学院今后的专业设置、课程改革、顶岗实习和就业工作提出了一些建议和意见。