当前位置:首页>>教务工作
我院召开学习委员和外聘教师座谈会
日期:2014-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

12月2日下午,我院在2号实训楼四楼会议室召开学习委员和外聘教师座谈会。学院院长徐森富、党总支书记蔡健、副院长赵国富、韦海忠、办公室主任兼团委书记林金剑、各教研室主任、外聘教师代表及各班学习委员参加会议,会议由副院长赵国富主持。

会上,各班学习委员就本班级的学习和学风情况做了详细介绍,同时就一些课程在学习过程中存在的疑惑和困难提出问题,譬如14级英语等级考试为什么这么早、工种职业资格证书考试、专业实训等相关问题。学院领导、各教研室主任和相关外聘教师就同学们提出的问题一一做了详细的解答,同时就“四无”课堂、实训安全和课堂创新问题与与会同学进行了深入的探讨。

会议最后徐森富院长强调同学们要学会自主学习,学会自我管理、自我服务,并且要重视专业能力和综合能力的培养。  

此次座谈会的召开拉近了教师与学生之间的距离,很好的沟通了教与学之间存在的问题,为下阶段教师如何教、学生如何学指明了方向,为学院的课堂创新顺利开展打下基础。