当前位置:首页>>教务工作
徐亦平书记来我院调研课堂教学创新工作
日期:2014-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日下午,校党委书记徐亦平携教务处金啸胜处长以及办公室人员来我院调研课堂教学创新工作。学院院长徐森富、副院长赵国富、韦海忠以及各教研室主任和相关教师参加调研座谈会。

会上,徐书记充分肯定了农学院近几年发展取得的丰硕成果,以及在学校的各项改革中都走在前列。同时指出此次调研的目的是为了更好推动学校的教学创新,听听基层教师的想法。随后,徐森富院长将农学院近年来在教学创新方面做的工作作了全面介绍,指出学院正在围绕“四个中心”建设,打造小班化和项目化教学。随后各教研室主任及相关教师就课堂教学创新问题一一发表了自己的想法,也提出了一些可行的办法。如食品教研室提出的融创业与食品加工教学中、园林教研室提出的翻转教学法、园艺教研室提出的强化实践教学、制药教研室提出的建立综合实训课程等。最后,座谈会在愉悦的氛围中结束。通过此次座谈会,将进一步推动我院在课堂改革方面的进程。


农业与生物工程学院办公室