当前位置:首页>>教务工作
我院召开学期初全体教职工大会
日期:2014-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

9月17日下午,我院在二楼实训楼四楼会议室召开学院学期初全体教职工大会,研究部署本学期的工作,会议由徐森富院长主持。

会上,徐院长提出:今后学院的发展要围绕“产教融合、工学结合、学教合一”这个主线。2014年下半年需要继续做好以下五个方面工作:一做好“四个中心”建设,即组培中心、生产中心、检测中心和深加工中心建设;二推进教学改革和创新;三提升社会服务;四做好“品牌”建设,如校运会、技能节等;五加强学生学业管理。

党总支书记蔡健就近阶段的学生工作从抓好“四无”课堂、五水共治教育宣传、加强安全教育管理等九个方面做了布置。赵国富副院长和韦海忠副院长分别从教学改革、仪器申报和职业技能培训做了相关工作布置。



                                                     农业与生物工程学院办公室