当前位置:首页>>新闻动态
我院举行“学习委员座谈会”
日期:2017-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

2017427日下午315,我院在实训楼2228会议室召开了“学习委员座谈会”。出席此次会议的有:农业与生物工程学院院长徐森富、副院长赵国富、园艺系主任杨照渠、食品教研室主任冯尚坤、生化教研室主任郑春明、院办余晶芝,各专业任课老师以及各班学习委员。本次会议由徐森富院长主持。

首先,各班学习委员简单汇报了本班日常的课堂学习氛围以及所存在的问题,并对老师的教学提出了各自的建议。紧接着,徐森富院长、赵国富副院长以及各专业教研室主任先后就同学们上课玩手机、课堂纪律和秩序、任课老师课外作业的布置、请假旷课等问题提出了意见,他们一致要求各班学习委员做好监督工作,采取对应措施来应对相关问题的发生。最后,徐森富院长指出了学习委员在自己所在班级应该做好带头作用,积极促进学风建设的进行,更要严以律己、以身作则。

通过本次会议,相信各班学习委员都能向班级同学传达会议所强调的学风建设相关内容,严以律己,严以律人,营造出勤学笃实的课堂氛围,真正落实“四无课堂”。




农学院学习部供稿            

农学院宣传部摄影