当前位置:首页>>新闻动态
我院举行校园合唱比赛
日期:2017-04-19 浏览次数: 字号:[ ]

 

    2017年4月19日下午1点,我院在文化礼堂举行农业与生物工程学院校园合唱比赛。出席本次活动的有:农业与生物工程学院院长徐森富、校工会副主席周杉院党总支书记蔡健团委书记高眉2号公寓团总支书记方永兵团委副书记袁鹏举团委副书记赵紫莎团委副书记赵磊磊学生会主席黄玮金以及学生会副主席杨翔钧。

   本次比赛目的是为学校“红五月合唱比赛”进行准备,通过班级间的合唱比赛,选拔出较为优秀的班级参加学校合唱比赛。各个参赛的班级队伍都以自己的方式向我们精心演绎本班准备的合唱歌曲。最后,经过老师和学生干部们的评比,园艺16-1班与食品16-2班脱颖而出,赢得了学院合唱比赛的前两名。

我院此次合唱比赛不仅仅唱出了学生们激昂向上的青春态度,更是对革命先辈的高歌赞扬。希望作为当代大学生的农学青年们都能缅怀先烈、展望未来,继续将红五月精神发扬光大。

 





农学院学习部供稿            

农学院学习部摄影