当前位置:首页>>党团建设
农业与生物工程学院 召开2016年度党员领导干部民主生活会
日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

根据台州市纪委、市委组织部《关于开好 2016 年度党员领导干部民主生活会的通知 》要求,1月11日上午,农学院召开了2016年度领导干部民主生活会 。会议由党总支书记蔡健主持,农学院院长徐森富、副院长赵国富、韦海忠参加会议,副校长包锦阳,校党委委员、组织人事处处长任娜到会指导。

蔡健同志代表班子做了对照检查,他围绕"两学一做"学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系班子实际,重点查找了在理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任等方面存在的问题和不足,深入分析了产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和整改措施。

随后,班子成员逐一作了个人的对照检查,对照检查结束后,大家本着对党、对事业、对同志负责的态度,实事求是、严肃认真地开展批评和自我批评,形成了互动交流的良好氛围。

   农学院党政班子表态,农学院将以本次民主生活会为契机,对存在问题加大力度整改,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进学校“五化三宜”建设,做出新的贡献。