当前位置:首页>>党团建设
农业与生物工程学院召开党总支换届选举大会
日期:2012-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

6月6日下午,农业与生物工程学院党总支换届选举大会在实训楼2218召开。台科院党委副书记、纪委书记金士平,农学院院长徐森富,农学院副院长、第一党支部书记赵国富,农学院党总支副书记蔡健,第二党支部书记陈正冬和师生党员78人参加了大会。大会由徐森富同志主持。

会上,由蔡健同志代表上届党总支委员会作了工作报告。蔡健同志的报告认真、全面地回顾和总结了农学院上届党总支委员会所作的工作及取得的成绩,并指出了存在的问题、提出了对今后工作的意见和建议,为下一步工作奠定了基本方向与步调。工作报告获得全票审议通过。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定进行,全体党员严格按照选举程序进行无记名投票差额选举。整个选举过程透明公开,庄严有序。最终选出:陈正冬、赵国富、蔡健(按姓氏笔画排序)三位同志当选为新一届中共农业与生物工程学院学院党总支部委员会委员。

会后,召开了新一届中共农业与生物工程学院总支部委员会第一次会议,选举蔡健同志为新一届党总支副书记,全面负责党务工作;赵国富同志负责组织工作;陈正冬同志负责宣传工作和纪检工作。同时对近期工作做出安排。会议决定对新当选的党总支委员,上报上级党委审批。