当前位置:首页>>党团建设
"学雷锋建设校园我先行”--我系开展雷锋日实践活动
日期:2012-03-06 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步在全院弘扬雷锋精神,倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,建立和谐互助的校园文明,扎实推进我系青年志愿者行动。现代农业系团委实践部组织系青年志愿者开展了"学雷锋建设校园我先行为主题的清理温室大棚的实践活动。

     3月5日中午12点,当天空还下着大雨的时候,青年志愿者们在两位负责同学的带领下便在大棚忙碌起来。志愿者们有的将花盆小心翼翼的排列整齐,有打扫地上的残枝枯叶,有的在花房杜老师的指导下开始蝴蝶兰的组盘。虽然外面阴雨绵绵的,但大棚里面确是热火朝天的另一番景象。

     经过大家一个多小时的努力奋斗,温室大棚变得更加整齐美丽。或许,一次义务劳动还不足以完全传承雷锋精神,但是,希望通过本次活动的开展,能够弘扬和传承雷锋精神,活跃校园文化,促进校园精神文化的建设。