当前位置:首页>>党团建设
现代农业系篮球赛圆满结束
日期:2011-12-15 浏览次数: 字号:[ ]

2011年12月13日中午,现代农业系篮球赛决赛在校篮球场举行,环保09-2班与园林10-1班之间展开了激烈冠军争夺。

虽然天气寒冷,但队员们各个满怀激情的在运动上做着赛前热身,为本场比赛做最后的准备。随着裁判员的哨声响起,场上气氛立即活跃了起来。在此起彼伏的呐喊助威声中,两队队员很快进入了状态。赛场上双方队员你追我赶,毫不示弱,熟练地抢球、传球、精准的投球。每一个动作都完成得那么完美。双方在啦啦队的呐喊声将比赛推到向高潮。在比赛即将结束时,场上的队员们仍不敢有丝毫的松懈,非常认真的打好每一球,分秒必争,不放过任何一个可以得分的机会。在队员们默契而熟练的配合下,最终环保09-2班以62:54的成绩击败了对手。成为了本届篮球赛的第一名。

通过本次比赛,培养了队员敢拼搏、不言败的意志品质,同时提高了大家团结协作的思想观念,赛出了农业系的气势,增强了同学们的自信心。