当前位置:首页>>党团建设
现代农业系第二届团委、学生委员会老干部欢送会顺利举行
日期:2011-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

2011129晚上630分,在图书馆报告厅举办了现代农业系团委、学生会老部长欢送会。出席本次欢送会的人员有现代农业系团委书记林金剑,现代农业系辅导员管琼斯,团委、学生会新老干部,以及现代农业系各班学生。

晚会在精彩的《凳子舞》表演中拉开帷幕,精彩纷呈的节目掀起一次又一次的高潮,优美温婉的歌曲《爱,因为在心中》让人回味无穷,动感的舞蹈《GOODBYE BABY》、《舞蹈串烧》彰显了青春的活力,幽默的相声小品《新发明》、《挨揍之后》让人忍俊不禁开怀大笑,互动小游戏《指手画脚》、《真心话大冒险》更是将晚会推向高潮。在晚会中间现代农业系团委书记林金剑应邀上台发表讲话,林书记首先转达了现代农业系系主任兼党总支书记徐森富老师对各位辛勤工作在团委、学生会的学生干部们的慰问,随后林书记肯定了这届团委和学生会委员在过去的一年所取得的成绩,并对他们表示感谢。同时,林书记对新一届的团委和学生会委员提出要继承和发扬农业系人老黄牛精神,不断开拓进取,推动我系团学工作更上一层楼的要求。

欢送会最后在一曲感人至深的合唱《朋友》中落幕大家也是相拥在一起拍照留念,将今晚的欢笑,泪水留在心中。

部门合影照片树

晚会工人员和部分演员合影

舞蹈串烧

凳子舞

小品-挨揍之后

舞蹈-GOODBYE BABY