当前位置:首页>>党团建设
热烈祝贺现代农业系园林09-2班荣获院排球比赛冠军
日期:2011-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

2011419中午,在经过一个多月的激烈比赛,2011年台州科技职业学院排球赛圆满结束。我系各班级表现出色,在前四名中占得三席,尤其是园林09-2班继去年夺冠之后,今年再次获得全院冠军。本次排球赛展现了我系学生团结协作,顽强拼搏,奋发向上的精神风貌。

  决赛的两支队伍分别是我系的园林09-2和人文艺术系的文秘10-1班。整场比赛可谓扣人心弦,在比赛开始阶段,我系队员由于没有进入状态,在接发球上均出现失误,而对手把握时机,很快我们以1625失去了第一局。但随着比赛的进行,我系的队员们渐渐放下包袱,注意力更加集中,进攻也变得积极主动,越打越精彩,最后分别以26:2425:1225:14连赢三场。最终我们以大比分三比一逆转取胜,展现了上届冠军该有的实力与风采。