当前位置:首页>>实验实训
台州市黄岩区一冉花果专业合作社社员大会顺利举行
日期:2012-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

2012年6月11日下午在农业与生物工程学院基地会议室举办了台州市黄岩一冉花果专业合作社社员大会。出席本次大会的有农业与生物工程学院院长徐森富,副院长赵国富、韦海忠,党总支副书记蔡健、基地办主任杜梦青以及合作社新老社员。本次大会由副院长韦海忠主持。

会议开始首先由徐院长发表讲话,徐院长表示黄岩一冉花果专业合作社是全国首家在校大学生成立的专业合作社,合作社的目的是为了给大家创造一个创新和实践的平台。接下来新老社员交替,新社员要在老社员的基础上如何把合作社的牌子做大做强,希望大家认真思考。同时希望合作社越办越好。

然后,由上一届合作社的理事长、监事长对上一年度的合作社取得的成绩和不足进行了汇报,同时也希望合作社红红火火的。接着,合作社的新一任理事长和监事长对合作社未来的走向提出自己的看法和建议。并进行了老社员的退社仪式。

会议最后,韦副院长对新社员提出了要求,希望大家在一冉花果专业合作社里充分开动脑筋,要有自己的想法,要有创新的思维。同时希望大家秉承老社员的优良传统,使我们合作社更进一步。

让我们在这里衷心祝福合作社明天更美好。