当前位置:首页>>实验实训
学院赴金华森禾公司检查指导毕业顶岗实习工作
日期:2012-04-01 浏览次数: 字号:[ ]

3月31日,由院长徐森富带队的顶岗实习检查组一行四人赴金华,看望和检查在金华森禾园艺有限公司顶岗实习的13位园艺、花卉、园林等专业学生,实地察看了实习学生的生活和工作环境,向企业详细询问了学生在实习期间的工作表现,同时召开座谈会聆听了学生对顶岗实习工作的心得体会。

用人单位对我院顶岗实习学生给与了高度评价,认为学生们专业知识扎实,肯吃苦,工作适应力强。学生们表示,实习期间的工作和生活都得到了妥善安排,一定会珍惜顶岗实习机会,争取能在工作实践中锻炼专业技能,不断提高自身素质。学院要求大家在实习过程中要严格要求自己,遵守实习单位的各项规章制度,要充分发挥自己的专业优势,虚心请教,圆满地完成实习任务,同时按时完成毕业论文。

通过实地走访慰问,了解了学生顶岗实习的具体情况,对进一步深化校企合作、实现“校企双赢”具有重要意义。