当前位置:首页>>实验实训
我系与机电工程系联合举办外聘教师座谈会
日期:2011-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

    11月11日下午,我系与机电工程系联合举办外聘教师座谈会,两系正、副主任及近20名外聘教师参加了座谈会。会议由现代农业系主任徐森富主持。

    会上,各外聘教师根据前阶段教学情况,从“教”与“学”两个方面提出了很多宝贵意见与建议。与会教师一致认为,学校应以“教学”为中心,改善学校硬件设施,更新仪器设备,加强实验室管理,提高教学质量。学生应以“学习”为中心,加强课堂纪律,增强实践动手能力,提高实验操作水平。教师应以“学生”为中心开展教学,结合学生的学习背景,开展文理分类教学,因材施教,培养高素质、高能力的学生;教师应不断自我学习,定期开展学术交流,提高教学与科研水平。

    徐森富主任充分肯定了外聘教师对我系教学工作做出的贡献,并感谢外聘教师对我系教学工作的支持。结合与会教师提出的意见与建议,我系将逐步完善硬件设施,加强与外聘教师的交流与合作,共同为我系的发展添砖加瓦。