当前位置:首页>>专业建设
我院食品营养与检测专业在2017年浙江省高职高专院校技能大赛农产品质量安全检测竞赛中再创佳绩
日期:2017-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

6月8日至10日,由浙江省教育厅主办的2017年浙江省高职高专院校技能大赛农产品质量安全检测竞赛在浙江经贸职业技术学院举行。此项赛事为加快推进培养和选拔我省经济和社会发展急需的高技能人才,针对茶叶重金属铅的检测进行竞技。

我校选手在食品营养与检测专业指导老师陈正冬的带领下,经过两天的激烈角逐,脱颖而出,叶巧丽获得第二名(一等奖,在上机测量、结果数据处理两个环节获得满分),李思斯获得第四名(二等奖,在上机测量处理环节获得满分,样品预处理、结果数据处理两个环节排在前三名)。这一优异成绩的取得离不开学院领导的关心指导和食品营养与检测专业陈正冬老师的精心辅导,更是参赛选手平时刻苦努力、精益求精的结果。 

比赛成绩给了我们喜悦,也给了我们继续前进的动力,愿我校学生在以后比赛中再接再厉,再创佳绩!



中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved